• 弘扬新时代奋斗精神——山西黄河新闻网 2019-11-12
  • 别克昂科威优惠达3万元 现车较少可试驾 2019-11-12
  • 酒与植物 轻酌一樽是花香 2019-11-11
  • 乌鲁木齐市社会保险管理局社保工作人员开贴,在线解答社 2019-11-10
  • 北京核心区最后平交铁道口正式退休 2019-11-10
  • 第二届石家庄旅发大会开幕在即 一“鹿”走来“泉”是风景 2019-11-09
  • 图解:首批黑臭水体督查开始,一图看清分布和举报方式 2019-11-05
  • 【北京中汽双会车型报价】北京中汽双会4S店车型价格 2019-11-05
  • 三亚卓达小区霸道围栏被拆除 2019-11-03
  • 延不延迟退休应取决于这个岗位是否后继有人,如果后继者正排着队等待入职,就不能延迟,如果某岗位后继乏人,才需延迟。尤其“用税者岗位”是有限的社会资源,新生 2019-10-30
  • 河北廊坊市对“小饭桌”进行综合治理 2019-10-30
  • 外国人在桂林的美丽乡村故事 2019-10-27
  • 中央纪委紧盯“节点” 4年来通报曝光问题近4000起 2019-10-23
  • 非“急刹车、一刀切” 权威部门力促光伏行业健康发展 2019-10-23
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-10-22
  • 福彩3d012路综合走势图

加入熊爪
    搜索

排列三试机号走势图啊: [公告] 哈尔滨商演coser资料征集(常年征集)

楼主
    哈尔滨商演coser资料征集(常年征集)

熊爪动漫网所属奇诺传媒公司,致力于以动漫致富
    目前正在系统整理哈尔滨动漫商演信息,便于日后联系商演活动

我们将尽可能保证商演价格在100元/人/天,争取更高价格商演工作

以COSER安全为第一,介绍健康工作方式。特殊商演场所及时间段会有熊爪专人陪护,?;の闯赡耆税踩?,成年人请在安全管理下自我?;?。需要说明的是,商家与观众不是艺术欣赏者,他们对COS的理解与我们有偏差,大家要谅解,因此商家会有年轻漂亮的女性COSER更佳偏爱,势必男性接商演的几率较低。

目前第一批名录已制作完毕,仍有兴趣的同学请提交资料,我们会定期更新

愿意通过熊爪中介接受COS商演活动的COSER需提供以下资料
    所有资料中的个人信息,熊爪将为其保密,仅向外界提供照片与姓名

个人商演资料:
    请以个人为单位放置独立文件夹,文件夹名称为昵称
    内附COS照片2-8张(需不同服装,请尽量选择可展示自己最美一面的图片,图片内服装道具为现持有装备)
    个人信息TXT或WORD文档格式
    1.昵称
    2.真实姓名
    3.性别
    4.年龄(学生请标识学校)
    5.移动电话
    6.QQ
    7.所属区域(涉及晚场表演回家问题,表示附近标志性建筑物或区域即可)

团队商演资料:
    请以团队为单位放置独立文件夹,文件夹名称为【团队名】
    文件夹内以节目为单位单独放置文件夹,文件夹名称为【节目名】
    内附团队COS合影2张/节目(清晰图,且为现有装备),该节目内优秀单人或几人小合影COS照片2-6张
    团队信息TXT或WORD文档格式
    1.节目名称
    2.团队简介100-200字(以突出优势特点为主)
    3.团队负责人电话及QQ(预留2-3人联系方式)
    4.节目表演最少出场人数与最多出场人数

商演报名方式:
    将以上说明的文件夹打包发送至
    [email protected],邮件标题为【商演报名——个人昵称/团队名称】
    请尽量完善报名资料以后再发送邮件,因报名者众多、资料繁杂,熊爪整理资料时不一定会每个人通知补足缺失的资料,如因资料不全或不够完美而没有商家聘用吃亏的可是自己哦~
    关于本商演资料收集请直接咨询熊爪众位管理员。

商演通用基本要求
    1.商演服装道具自备,化妆自理,音乐自带(通用接口移动设备)。
    2.个人商演,要求每人有基本POSE,自己准备音乐可预备5分钟左右个人节目,以突出青春、欢快、吸引人眼球为主
    3.能够在短时间内与其他个人商演COSER交涉合作表演
    4.团队商演,要求预备两种剧本,5分钟左右短剧与15分钟左右长剧,甚至更长时间表演
    5.无论个人与团队商演,需要能够自控表演时间,按照商家要求表演时间进行调整
    6.无论个人与团队商演,需要能够适应商演用舞台,不能提出要求,而是适应商家已经提供的环境。假设你的团队有50人、而舞台只有10米,也要团队去适应舞台而不是舞台适应团队。
    7.未成年COSER最好不要逃课出来兼职,如果发生监护人直接来拿人的情况,我们只能把你交出去,并且禁止你在高考前参加任何熊爪活动了。为了避免自己发生杯具,也为了为其他人减少麻烦,请尽量在取得监护人同意的情况下参与商演活动。
    8.禁止现场闹事、耍脾气、与他人发生纠纷。
    9.熊爪所联系商演均为适合学生COSER的健康商演,如COSER不自重发生任何不健康的事情,熊爪方仅有警示的义务。
    沙发
    致富好啊 吉哥V5
    板凳
      原来是要妹子。。。求妹子 带我~~ ............
    地板
    好诶好诶

哇哈哈哈哈

我把东西交给团子喽
    地下室
    好诶好诶

哇哈哈哈哈

我把东西交给团子喽
    jj2226963 发表于 2010-5-27 14:30

饭团交的那批里有不合格的,就给了一张照片,有的还是便装,有的还是像素巨低的那种
    你们敢不敢认真点对待这个事
    吉哥,我这边没做社团统一要求,我跟他们说的以自愿原则直接上交到你那

嗯嗯.
    回复 5# 吉百利

我没有啦。。

我交了好多照片

还特意找的清楚的。。

不是我

肯定不是我
    好哦~~~~~~
    身为观众的我
    有的看了
    可爱的COSER们
    加油!
    好吧 你直接算我一个好了  需要材料的话我可以做个榜样来准备
    我动心了...好吧...我刚14年龄不够而且我在齐齐哈尔- -
    好吧 你直接算我一个好了  需要材料的话我可以做个榜样来准备
    残酷天使 发表于 2010-5-27 23:54

交资料,偶们没有空帮你挑照片
    期待诶。。不知道我们团有没有意向参加。。